首页 > 综合公告
关于拟对罪犯贾永利暂予监外执行的公示
【字体: 】【2019-12-13】 【关 闭

罪犯贾永利,男,198267日出生于安徽省涡阳县,汉族,小学文化,农民,住安徽省涡阳县临湖镇西于行政村

20191029日本院作出了(2019)浙0604刑初638号刑事判决,以聚众斗殴罪判处罪犯贾永利有期徒刑一年十个月。判决生效后,罪犯贾永利以患有严重疾病需要保外就医为由,向本院申请暂予监外执行。本院依法进行了审查。

经查,罪犯贾永利经绍兴市上虞区人民医院医学司法鉴定,确诊罪犯贾永利患有慢性肾功能不全,CKD-V期,肾移植状态,其疾病符合保外就医严重疾病范围第六条,不宜收监执行。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十五条第一款第(一)项的规定,决定将罪犯贾永利暂予监外执行。

如有异议,请在公示发布之日起五日内书面向本院刑事审判庭提出。

联系人:法官,0575-82509031

 

                         十二十三


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统